USM Berhasil Menangkan HIbah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) 2023

Universitas Serambi Mekkah (USM) berhasil meraih prestasi dalam Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi (Ditjen Diktiristek). Pada Senin (17/4) Ditjen Diktiristek menyampaikan pengumuman pemenang bantuan pemerintah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Tahun Anggaran 2023.

Wakil Rektor I Universitas Serambi Mekkah Ir. Teuku Makmur, M.Si, selaku koordinator tim, mengatakan bahwa pencapaian ini adalah hasil dari kerja keras dari seluruh unsur di lingkungan USM dalam mendukung pencapaian Kampus Merdeka dan dalam rangka peningkatan kompetensi lulusan, serta kualitas dan relevansi kurikulum dan pembelajaran.