Perkuat Relasi, PEMA – USM Mengunjungi PEMA – UNMUHA

Banda Aceh – Dalam rangka menjalin hubungan baik dan mempererat tali silaturahmi antar Pemerintahan Mahasiswa Universitas Serambi Mekkah (PEMA- USM) Dan Pemerintahan Mahasiswa Muhammadiyah Aceh (PEMA – USM) pada Kamis (16/7/2020) .

Diskusi dilakukan di Ruang Rapat lantai 2 Biro UNMUHA, Dalam Kata sambutannya Presiden Mahasiswa Universitas Serambi Mekkah
Aulia Prasetya “menyampaikan Terima kasih atas jamuan yang sangat luar biasa, serta berharap kegiatan ini bukan sekedar ceremonial Saja akan tetapi mampu melahirkan program Kerja bersama antar kedua kampus”

Selanjutnya masing masing Pemerintahan Mahasiswa (PEMA) saling merperkenalkan profil Lembaga serta program Kerja yang langsung di sampaikan oleh masing masing presiden mahasiswa.

Kita sepakat tidak hanya terfokus terkait persoalan internal, namun juga turut membahas isu-isu yang sedang hangat dengan mengadakan sebuah kajian.

“Dengan dilakukannya kunjungan ini, guna mempererat lagi relasi antar Universitas, supaya bisa terjalinnya kerja sama yang baik dan tali silaturrahmi ini tetap terjaga,” ujar Aulia.

Kunjungan ini ditutup dengan foto bersama kedua yang hadir.