Pengumuman Untuk Calon Mahasiswa Baru

Bagi calon mahasiswa baru Universitas Serambi Mekkah yang sudah melakukan pendaftaran secara online melalui situs Penerimaan Mahasiswa Baru, bagi yang belum melakukan pembayaran agar dapat segera melakukan pembayaran di bank terdekat di kota anda, jika sudah melakukan pembayaran agar dapat segera melakukan konfirmasi pembayaran pada menu Konfirmasi Pembayaran untuk kemudahan dalam proses pengecekan hasil pembayaran anda, jika tidak mengerti tata cara pembayaran di bank, pembayaran juga dapat dilakukan pada panitia penerimaan mahasiswa baru di Kampus Universitas Serambi Mekkah dengan membawa bukti pendaftaran yang sudah ada di email kalian masing-masing.

Untuk calon mahasiswa baru yang sudah melakukan pembayaran beberapa hari yang lalu, kami harap untuk dapat memantau selalu website ini untuk tahapan pengumuman selanjutnya.

Demikian agar dapat dilaksanakan semestinya

3 thoughts on “Pengumuman Untuk Calon Mahasiswa Baru”