Mahasiswa FE-USM Sebagai Pemenang Wow Case Competition 2016

Jiwasraya WOW Case Competition merupakan sebuah ajang kompetisi bagi para mahasiswa/i untuk menuangkan ide dan pengetahuan mereka dalam bidang pemasaran. Acara ini di selenggarakan oleh indonesia marketeers festival yang berlangsung 2 hari. Ikut di sponsori oleh jiwasraya, markplus dan beberapa pantner lainya. Kompetisi ini berlansung hari senin ( 9-5-2016) di sultan selim ll yang di ikuti oleh seluruh mhs/i fakultas ekonomi  dari berbagai universitas di Aceh . Dalam competisi tersebut Fakultas Ekonomi Universitas Serambi Mekkah.  meraih juara 1 dan berhak memperoleh piagam marketers dan sejumlah uang tunai. Tim dari Fakultas Ekonomi USM di beri nama tim MANDIRI dalam compentisi tersebut keluar sebagai pemenang yang di umum kan pada hari selasa (10-5-2016). Event ini juga di isi oleh pakar Marketeers/Festival Indonesia, yaitu bapak hermawan karta jaya. Keberhasilan ini tak luput dari bimbingan para Dosen FE USM. Pembantu Rektor III Universitas Srambi Mekkah Jalaluddin, S. Pd, M. Pd menambahkan prestasi ini suatu hal yang luarbiasa atas kreasi dan inovasi para mahasiswa untuk menghadapi tantangan bisnis masa depan, kami memiliki komitmen akan membina paramahasiswa yg memiliki prestasi, kemukinan pemenang ini akan di bawa kejakarta untuk Mengikuti jambore Himpunan Pengusaha muda Indonesia Perguruan Tinggi Se-ASEAN pada tanggal 22-26 di Universitas Terkom Bandung , Jawa Barat.

wowcasecompetition