Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP USM Jadi Narasumber Konferensi Internasional

Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris FKIP Universitas Serambi Mekkah (USM), Septhia Irnanda, S.Pd, M. TESOL, Ph.D., menjadi salah satu narasumber dalam Konferensi Internasional yang dilaksanakan oleh SRM Institute of Science and Technology, Tamil Nadu, India, dan akan berlangsung pada 27 April 2024 mendatang.

Kegiatan ini menghadirkan lima peneliti terkemuka dari empat negara yaitu Indonesia, Malaysia, India dan Sri Lanka, yakni Dr. Manimangai Mani (Universiti Putra, Malaysia), Septhia Irnanda, Ph.D (Universitas Serambi Mekkah, Indonesia), Dr. J. S. Rohan Savarimuttu (Trincomalee Campus of the Eastern University, Sri Lanka), Dr. K. Kaviarasu (Vivekananda College Kanyakumari, Tamil Nadu, India) dan Dr. Prasenjit Panda (Guru Ghasidas Vishwavidyalaya Bilaspur, Chhattisgarh, India).

Septhia dalam siaran persnya kepada Humas USM, Senin (18/3/24), menyampaikan bahwa konferensi ini mengangkat tema New Approaches in Language Teaching, Literary Studies and Cultural Studies”, yang akan membahas tentang pendekatan-pendekatan terbaru dalam pengajaran bahasa, kajian literatur dan budaya.