Kebersamaan dan Kenyamanan Kuliah di Magister Pendidikan Biologi USM

“Dengan studi di Magister Pendidikan Biologi Universitas Serambi Mekkah, kami merasakan mendapatkan sebuah keluarga baru”, demikian disampaikan Ibu Dina Ariani, S.Pd, sebagai salah satu peserta Program Magister Pendidikan Biologi.

Dalam keseharian studi, mahasiswa terlihat sangat menikmati kebersamaan, baik dengan sesama mahasiswa maupun dosen. Suasana yang demikian tentu saja menjadikan proses belajar mengajar menjadi demikian nyaman. Mahasiswa makin semangat untuk meningkatkan kompetensi dirinya secara mandiri melalui sharing ilmu diantara mahasiswa, tentu saja dengan bimbingan serta arahan para Dosen.

“Suasana akrab sangat nampak dan saya berharap agar teman-teman semuanya mendapatkan sebanyak-banyaknya keberkahan ilmu selama studi di USM”, tutur Dina.

Pada September 2024 nanti, Magister Pendidikan Biologi akan memulai masa studi di semester baru. Oleh karena itu, masyarakat dapat segera mendaftarkan diri sebagai salah satu peserta studi di Magister Pendidikan Biologi USM agar juga dapat menikmati kebersamaan dalam meraih cita-cita. Informasi lengkap tentang pendaftaran mahasiswa baru Program Magister Pendidikan Biologi dapat diperoleh dengan menghubungi Ibu Dr. Dian Aswita, M.Pd di WA 0852 6053 0528 atau www.pmb.serambimekkah.ac.id. Selamat bergabung di USM dan dapatkan banyak kemanfaatan ilmu.