19 TAHUN MENGENANG PERISTIWA TSUNAMI ACEH

Mahasiswa Menulis – Tsunami Aceh yang terjadi pada 26 desember 2004 adalah peristiwa yang sangat mendalam. Masyarakat Aceh mengenangnya sebagai momen penuh duka dengan berharap agar korban dan keluarganya mendapatkan ketenangan. Peringatan tsunami Aceh yang ke-19 menjadi waktu untuk kita merenungi dan mengenang peristiwa tragedi tsunami di Aceh. Memperingati tsunami Aceh membuat masyarakat Aceh lebih dapat menghormati dan mengenang para korban tsunami Aceh.

Membuat semangat masyarakat Aceh untuk pembangunan dan ketahanan Aceh dimasa depan. Kita dapat lebih menghargai semangat kebersamaan dan ketahanan masyarakat Aceh setempat dengan upaya kita sebagai masyarakat Aceh untuk pembangunan berkelanjutan untuk Aceh tercinta. Semoga Aceh terus pulih dan menjadi lebih kuat.

Peringatan tsunami Aceh yang ke-19 ini semoga menjadi momen untuk kita terus mengenang dan memberikan dukungan bagi pemulihan dan kesejahteraan masyarakat Aceh.

Rina Sari

Mahasiswi Komunikasi dan Penyiaran Islam Universitas Serambi Mekkah