Wisuda Universitas Serambi Mekkah Januari 2020, Lengkapi Ketentuannya

Kepada mahasiswa yang berhak untuk mengikuti wisuda pada periode ini, sudah bisa untuk memperhatikan syarat dan ketentuan wisuda, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Pendaftaran calon wisudawan/i dibuka sejak tanggal 13 Januari s/d 23 Januari 2020.

2. Peserta wisuda bagi mahasiswa lulusan Semester Ganjil dan Genap 2018 (01 November 2018 s/d 19 Agustus 2019).

3. Syarat- syarat pendaftaran :

• Mengisi formulir pendaftaran melalui website: serambimekkah.ac.id (Pilih Menu: Pendaftaran Wisuda) atau langsung klik dan di print out.

• Foto copy slip wisuda yang sudah di sahkan oleh bagian keuangan Yayasan Pembangunan Serambi Mekkah.

• Kedua bahan tersebut di atas di serahkan ke panitia pendaftaran wisuda di kampus Batoh sesuai jadwal di atas.

1. Pengambilan baju toga tgl 24 s/d 25 Januari 2020, dengan syarat menyerahkan bukti pendaftaran wisuda.

2. Glady resik tanggal 27 Januari 2020.

3. Wisuda diadakan tanggal 28 Januari 2020.