USM Gelar Simposium Kesehatan Reproduksi Manusia

Universitas Serambi Mekkah (USM) melalui Program Studi Pendidikan Biologi dan Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) menyelenggarakan simposium permasalahan kesehatan reproduksi manusia yang dipusatkan di aula Dr. Mr. HT. Moehammad Hasan. Simposium ini turut dihadiri oleh Ketua Umum Yayasan Pembangunan Serambi Mekkah (YPSM) Bapak Ir. Teuku Iskandar Shah, Ketua Dewan Pembina YPSM Ayahanda THM. Sulaiman Shah, Rektor USM Bapak Dr. H. Abdul Gani Asyik, MA serta Pembantu Rektor dan sivitas akademika lainnya.

Yang menjadi narasumber pada simposium ini adalah Dr. Fatimah Mustafah pakar pebidanan dari Cyberjaya University College of Medical Sciences Malaysia dan Bapak Dr. H. Said Usman, M.Kes dari FKM USM. Berikut adalah beberapa foto kegiatan acara tersebut :

[Best_Wordpress_Gallery id=”35″ gal_title=”USM Gelar Simposium Kesehatan”]