Himpunan Mahasiswa Manajemen Universitas Serambi Mekkah Adakan Kegiatan Bakti Sosial “SAWEU GAMPONG”

Aceh Besar, 06 Oktober 2017

Program Studi Manajemen  Fakultas Ekonomi Universitas Serambi Mekkah HMM (Himpunan Mahasiswa Manajemen) menggelar kegiatan Bakti Sosial SAWEU GAMPONG di Desa piyeung kuweu (MONTASIK) Kabupaten Aceh Besar Minggu (06/10/2019).

Kegiatan ini dilaksanakan dengan melibatkan langsung Ketua Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi yaitu Nelly, SE, MM, dan perwakilan dosen FE USM bersama Geuchik Desa Piyeung Kuweu dan para mahasiswa yang tergabung dalam HMM (Himpunan Mahasiswa Manajemen)

Kegiatan dengan tema ” Peran Mahasiswa Dalam Mengimplementasikan Peran Perguruan Tinggi Dengan Pengabdian Kepada Masyarakat” ini turut dihadiri oleh Ketua BJM Fakultas Ekonomi, Samsul Ikhbar, SE,.MM mewakili Dekan FE USM lansung mendampingi mahasiswa manajemen

Muhammad Ridha selaku ketua HMM FE USM menjelaskan, Bakti sosial ini merupakan agenda tahunan dari Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Serambi Mekkah sebagai bentuk peduli terhadap sesama.

Kegiatan ini kita harapkan tetap terlaksana setiap tahunnya dengan lokasi yang berbeda dan bermanfaat langsung kepada masyarakat, yang merupakan peran dan fungsi kampus, tutupnya.

Yanis Al Faraby selaku kordinator Baksos, terima kasih sebesar besarnya atas dukungan penuh masyarakat di Desa Piyeung Kuweu yang sudah menerima dan ikut dalam partipasi kegiatan ini, ujarnya.

koordinator juga sangat berterima kasih kepada donatur yang telah menyukseskan acara, baik para Dosen, Alumni dan mahasiswa FE USM, maupun pihak luar yang telah mendukung hingga suksesnya acara.

Dalam kesempatan tersebut, Program Studi Manajemen  Fakultas Ekonomi HMM (Himpunan Mahasiswa Manajemen) juga memberikan bantuan berupa santunan anak yatim dan alat kebersihan di Meunasah Desa setempat.

Keuchik Piyeung Lakuweuh sangat berharap acara ini rutin dilakukan oleh para mahasiswa, karena akan melahirkan, kebersamaan dan keakraban antara masyarakat dan mahasiswa pungkasnya