Pembentukan Pusat Studi Wanita

Universitas Serambi Mekkah sudah membentuk Pusat Studi Wanita Hj. Pocut Keumalawati, pengurus dari Pusat Studi Wanita Hj. Pocut Keumalawati ini tadi pagi dilantik oleh Ayahanda Teuku H. Sulaiman Shah yang juga turut disaksikan oleh seluruh civitas akademika Universitas Serambi Mekkah yang mengambil tempat di RKU Universitas Serambi Mekkah. Untuk melihat foto kegiatan tersebut dapat dilihat pada link dibawah ini :

Foto Kegiatan Pelantikan Pengurus Pusat Studi Wanita Hj. Pocut Keumalawati

Prodi-Prodi Lain Yang Sudah Mendapat Nilai B

Prodi-Prodi lain yang sudah mendapatkan nilai B adalah sebagai berikut :

1. Pendidikan Ekonomi, dengan nomor akreditasi 240/SK/BAN-PT/Ak-XVI/S/XI/2013

2. Pendidikan Kimia, dengan nomor akreditasi 203/SK/BAN-PT/Ak-XVI/S/X/2013

3. Pendidikan Bahasa Inggris, dengan nomor akreditasi 227/SK/BAN-PT/Ak-XVI/S/XI/2013

Untuk melihat lebih lengkapnya dapat dilihat pada Situs BAN-PT

Nilai Akreditasi Prodi Pendidikan Agama Islam

Fakultas Tarbiyah untuk Prodi Pendidikan Agama Islam telah mendapatkan nilai akreditasi dari BAN-PT dengan nilai B dengan nomor akreditasi 153/SK/BAN-PT/Akred/S/V/2014, untuk jelasnya dapat dilihat pada daftar dibawah ini :

GDE Error: Error retrieving file - if necessary turn off error checking (404:Not Found)